twitter
instagram
whatsapp
logo-apolana-blancoc5ce5f7e-d286-4268-9d76-a392abbd86f9_mg_0286-kglh--1350x900lasprovincias10441185_662312417247044_795684359069624415_n

FRANCISCO VALÍA, 12º DE LA GENERAL Y 2º ESPAÑOL EN EL MUNDIAL TRIATLÓN CATEGORÍA 65-69

22/10/2024 16:22

Mario Clavero Serrano

TRIATLÓN, Paco Valía, Triatlón Torremolinos, mundial de triatlón 2024, Atletismio Apolana,

Durante el fin de semana del 19 y 20 de octubre de 2024, Torremolinos, Andalucía, fue el escenario de la Gran Final del Campeonato Mundial de Triatlón.

Durante el fin de semana del 19 y 20 de octubre de 2024, Torremolinos, Andalucía, fue el escenario de la Gran Final del Campeonato Mundial de Triatlón por Grupos de Edad, y nuestro querido Francisco Valía Briones, socio del Club Apolana de Alicante, ha dejado el nombre del club en lo más alto. Valía compitió en la categoría masculina de 65 a 69 años, logrando una destacada actuación el sábado 19 de octubre, con un tiempo final de 02 horas, 34 minutos y 29 segundos, que le valió ser el 12º de la general y 2º español en meta. 🥈.

Con este tiempo, el bueno de Paco, no solo se colgó la medalla de Finisher en su grupo de edad, sino que además finalizó en el duodécimo puesto de la clasificación general, y segundo español en entrar en meta, demostrando su increíble estado de forma y espíritu competitivo.

Esta actuación es un orgullo tanto para él como para todo el Club Apolana, que celebra este gran logro en una competición de altísimo nivel internacional.

Desde aquí, ¡enviamos nuestras más sinceras felicitaciones a Francisco Valía por este impresionante logro! ¡Enhorabuena, campeón!.

Puedes consultar los resultados completos de Francisco Valía en este enlace.