logo-apolana-blancoc5ce5f7e-d286-4268-9d76-a392abbd86f9_mg_0286-kglh--1350x900lasprovincias10441185_662312417247044_795684359069624415_n

TRIATLETA DEL CLUB APOLANA DESTACA EN LA COPA DE ESPAÑA EN IBIZA 29/09/2024

29/09/2024 19:00

Mario Clavero Serrano

TRIATLÓN, NATACIÓN MASTER, triatlón, triatlón copa España, Triatlón Apolana, Paco Valía,

Francisco Vaía, del Club Apolana logró una hazaña destacada al obtener el segundo puesto en su categoría por edades, cruzando la meta con un tiempo excepcional.

El recorrido, conocido por su exigente perfil, representó un desafío importante para los participantes…

Paco Valía, “todo un subcampeón de primera” en Ibiza 29/09/2024

El pasado fin de semana, Ibiza fue testigo de un emocionante evento deportivo con la celebración de la Copa de España de Triatlón de Media Distancia en la categoría élite

En esta competición de alto nivel, Paco Valía, del Club Apolana de Alicante logró una hazaña destacada al obtener el segundo puesto en su categoría por edades, cruzando la meta con un tiempo excepcional de 4 horas y 47 minutos.

El esfuerzo y la dedicación de este triatleta fueron evidentes desde el primer tramo de la competición. La prueba, que incluyó 1,9 kilómetros de natación, 90 kilómetros de ciclismo y 21 kilómetros de carrera a pie, exigió un máximo rendimiento físico y mental, características que el deportista demostró tener de sobra.

El recorrido, conocido por su exigente perfil, representó un desafío importante para los participantes. Sin embargo, el representante del Club Apolana no solo se mantuvo firme en cada segmento, sino que fue capaz de competir al más alto nivel, destacándose entre los mejores de su categoría.

Este segundo lugar por edades en una competición de relevancia nacional pone en relieve el talento y la disciplina del atleta alicantino, quien sigue acumulando éxitos en su trayectoria deportiva. Asimismo, refuerza el prestigio del Club Apolana de Alicante, una entidad que sigue formando deportistas de primer nivel en el mundo del triatlón.

El logro en Ibiza es motivo de orgullo tanto para el club como para la comunidad deportiva alicantina, y sin duda marca un nuevo hito en la carrera del triatleta, quien ya mira hacia sus próximos desafíos con la vista puesta en seguir sumando triunfos.

Este resultado consolida nuevamente al Club Apolana como una referencia en el triatlón español, fomentando un espíritu de superación y excelencia entre sus socios, quienes continúan demostrando que el esfuerzo y la perseverancia dan sus frutos en las competiciones más exigentes.