logo-apolana-blancoc5ce5f7e-d286-4268-9d76-a392abbd86f9_mg_0286-kglh--1350x900lasprovincias10441185_662312417247044_795684359069624415_n

CAMPEONATO AUTÓNOMICO DE CROSS DE CLUBES EN OROPESA

ATLETISMO FEDERADO, cross, AUTONÓMICO CROSS EQUIPOS,

Nuestros compañeros del equipo Absoluto en el cajón de los laureados. El equipo logra una 3ª plaza en el Autonómico de Clubes en Marina D'or.

Nuestros compañeros del equipo Absoluto en el cajón de los laureados..

El equipo APOLANA logra una 3ª plaza en el Autonómico de Clubes en Marina D'or, 30/10/2022.

Se ha celebrado en Oropesa, concretamente , en Marina D'or, el Campeonato Autonómico de Cross de Clubes y, nuestro equpo de categoría absoluto masculino ha tenido una sensacional participación, siendo 3º de la Comunidad Valenciana y con una gran victoria a nivel individual de nuestro compañero Miguel A. Barzola.

Esto nos comenta Barzola:

"Hoy tocaba correr el Campeonato Autonómico de Cross por Equipos! en Oropesa Del Mar !! y allí que fuimos jeje.

No pudimos conseguir el objetivo de poder clasificar al equipo al Campeonato dé España de cross... pero pudimos ser 3º en el autonómico!!! contentos !!

En lo personal contento de poder ayudar al equipo con la primera posición general!! aunque las sensaciones no fueron buenas al principio … con el pasar de las vueltas me fui encontrando un poco mejor y pude aguantar un ritmo basta bueno a partir de la mitad de carrera… Y la verdad es que aún me siento muy dolorido y cansado de las piernas (del macháque de la Media Maratón!!)